找優仕美清潔公司
大掃除免煩惱!清潔打蠟、消毒殺菌
油漆粉刷加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單

首頁  •  decorator 論壇 • 環保工程資訊     • 

馬桶不通會遇到的問題

房東:文文
發表時間:2014-04-10


馬桶不通是每個家庭多少都會遇到的問題,通常造成馬桶阻塞原因千奇百怪,主要把馬桶不通分成三個部份。



第一種馬桶(陶瓷)本身阻塞,常發生馬桶堵塞的異物有毛巾、衣服、衛生棉、?布、刷子、手機掉到馬桶、養樂多瓶子、玩具等等,這些掉落物因為無法自然分解,因此造成馬桶不通。


第二種為馬桶下方排水管不通,因為馬桶掉落物沒卡在馬桶S管(存水彎)內,很順利沖進排糞管內,因水管需配合建築物格局,所以會有各種彎度90度、45度配置方式,當然在有彎度的地方剛好適合卡住非溶解性掉落物,日積月累自然就完全阻塞馬桶,這種處理的難度就需要請我們專業水電人員使用電動機械通管機來通馬桶解決。


第三種化糞池滿了,造成排洩物到了此處無處宣洩,這種處理方式就簡單多了,只要開啟清潔口拿手電筒往內一照就可明白,叫水肥車來抽肥解決。






  • 贊助網站       

    防水抓漏工程外包網
    防水抓漏接外包,現在有更簡單的方法,可輕鬆找防水抓漏案件,幫你拓展業務,省時省力省成本‎
    平價清潔公司
    難除髒污也能解決!專業清潔細部處理、石材養護、油漆粉刷、水塔清洗,歡迎詢價。
    蚤消滅清潔公司
    提供公司行號、學校機關及一般住家除蟲服務,可配合客戶24小時施工,歡迎洽詢!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: